Новости Красного Села Санкт-Петербург, Форум, Телефонный Справочник, Доска объявлений, Фотографии Красного Села

Красное Село KRASNOSEL.INFO информационно-развлекательный портал Красного Села Новости Красного Села, Телефонный Справочник, Доска объявлений КРАСНОЕ СЕЛО
Меню сайта
Реклама
Новые фотографии
Категории раздела
Новости Красного Села [416]
Новости Санкт-Петербурга [201]
Политика [3]
Бизнес [3]
Общество [74]
Спорт [3]
Высокие технологии [13]
ВидеоБлог [44]
Реклама
Наш твитр
Новости » 2012 » Февраль » 12 » В Красном Селе замерзают люди
Воскресенье 12.02.2012
В Красном Селе замерзают люди









В Красном Селе замерзают люди. Дом, разрушенный упавшим краном, до сих пор не восстановлен. Напомним, еще в декабре на жилой дом рухнула стрела автокрана. Чудом никто не пострадал. Правда, сейчас жильцы дома вынуждены спасаться от холодов. В ситуации попыталась разобраться Ирина Трегуб.

Латать дыры пришлось в спешке, за несколько дней - как раз надвигались морозы. Утепленная собственными силами крыша спасает только от того, чтобы снег на голову не падал. В остальном - два месяца холода и ожидания, что вот сейчас, от любого порыва ветра, дом рухнет. Стены повело, фундамент почти полностью разрушен.

В тот день, 2 декабря, вспоминает Валентина Мирошниченко, она вязала и вдруг услышала грохот. Затем на нее начала падать стена с посудой. Женщина в ужасе выскочила на улицу и увидела стрелу автокрана на крыше дома. Потом выяснилось: она практически разломила жилье пополам - водитель не справился с управлением.

В доме настолько холодно, что лед в питьевой воде, принесенной из колодца еще вчера, до сих пор не растаял. Чтобы приготовить хоть что-нибудь поесть, его приходится растапливать на плите.

Годичный запас дров сожгли за два месяца. В организации, которая вела работы рядом с домом Мирошниченко, обещали помочь. Сначала деньгами, но их оказалось недостаточно: независимая экспертиза оценила ущерб - 4 миллиона рублей. Потом рабочей силой, чтобы разобрать дом. Но не построить.

Валентина Мирошниченко, хозяйка дома:

«Генподрядчик говорит: давайте поднимем дом, и сделаем новый фундамент. А его поднять нельзя. Потому что он первоначально был щитовой, была заложена стекловата - утеплитель, потом брус, потом внутренняя отделка, то есть у нас 30 см. толщиной получился. И если будут поднимать, то он рухнет».

С журналистами генподрядчик общаться отказался. Сослался на то, что все переговоры будет вести только с юристами семьи Мирошниченко. А пока не замерзает в этом доме лишь овчарка Карай. Даже попугаю пришлось выделить персональный обогреватель. Вдобавок к хозяйскому пледу.
Категория: ВидеоБлог | Просмотров: 958 | Добавил: Автор | Рейтинг: 0.0/0
Источник : http://www.tv100.ru/news/v-krasnom-sele-zamerzayut-lyudi-52111/
Новости Санкт-Петербурга Опен-эйр «Чайфа», «Сплина» и Animal ДжаZ на Дворцовой 17.09.2013
Новости Санкт-Петербурга Со стройки в Тайцах угнали экскаватор 04.04.2012
Новости Санкт-Петербурга Военный призыв стартует уже совсем скоро – 1 апреля. 20.03.2012
Новости Красного Села В Красном селе построили новые микрорайоны, а дорогу к нему провести забыли 23.09.2012
Новости Красного Села В эту субботу в поселке Можайский состоятся лыжные гонки Памяти Павла Морщинина 23.01.2014
Всего комментариев: 0
avatar
Помоги проекту деньгами ;)
Форма входа
Поиск
Подписаться
Календарь
«  Февраль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
272829
ВидеоБлог
Погода в Красном Селе
Погода в городе Красное Село
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья
Новости Красного Села ,Телефонный Справочник, Доска объявлений КРАСНОЕ СЕЛО © 2018 При использовании товаров гиперссылка обязательна. Карта сайта | Сделал Антон Кузнецов Хостинг от uCoz