Новости Красного Села Санкт-Петербург, Форум, Телефонный Справочник, Доска объявлений, Фотографии Красного Села

Красное Село KRASNOSEL.INFO информационно-развлекательный портал Красного Села Новости Красного Села, Телефонный Справочник, Доска объявлений КРАСНОЕ СЕЛО
Меню сайта
Реклама
Новые фотографии
Категории раздела
Новости Красного Села [412]
Новости Санкт-Петербурга [201]
Политика [3]
Бизнес [3]
Общество [74]
Спорт [3]
Высокие технологии [13]
ВидеоБлог [44]
Реклама
Наш твитр
Новости » 2013 » Январь » 11 » Где мужчина и женщина могут познакомиться в Петербурге: сайты, вечеринки, флешмобы
Пятница 11.01.2013
Где мужчина и женщина могут познакомиться в Петербурге: сайты, вечеринки, флешмобы
В Петербурге, по данным статистики, 55% населения – женского пола и, соответственно, 45% - мужчины, юноши и мальчики. Сколько в городе одиноких людей – «Петростат» не считал. Но о них подумали мы. «Мой район» составил гид по всевозможным сервисам, которые помогут мужчине и женщине в городе-пятимиллионнике найти и понравиться друг другу.


Две мои знакомые не так давно вышли замуж. Одна встретила будущего супруга на сайте mamba.ru (почти 5,5 млн анкет). Вторая - в разделе «Знакомства» на mail.ru (love.mail.ru). Сервисы знакомств – по-прежнему эффективно работают. Если у вас никак не получается «не специально» встретить вторую половинку – рекомендуем обратиться к одному из следующих способов.

Сайты знакомств

Их бесконечное множество: от федерального mamba.ru до локальных групп «ВКонтакте» (например, «Знакомства только в Питере»: http://vk.com/club612175 - десятки объявлений каждый день; правда, судя по откликам, разжиться приятным контактом мало у кого получается).
Среди проверенных сайтов отметим eDarling (www.edarling.ru) – филиал немецкого ресурса с бесплатной регистрацией и 15 млн пользователей по всему миру. Туда нередко попадают те, кто уже «обжегся» на других ресурсах. Характерную историю рассказывает одна из пользовательниц: «На одном сайте познакомилась с весьма симпатичным мужчиной 30 лет, на фото - милашка. Общались мы долго, он писал красивые сообщения. Весьма галантен, мил, предупредителен был. Решили встретиться в реале. Назначили встречу в центре города, договорились. Пришла пораньше, жду. Красивого мужчины в костюме нет, вокруг одни подростки на скамейках. Подошел странного вида мужик лет 50, с бородой, похоже, наклеенной, как у ваххабита, в старых и грязных джинсах, в военной куртке, с грязными, седоватыми патлами и в сильно поношенных кроссовках. Я позвонила на сотовый, ответил этот тип. Он и фото мужчины из интернета совсем не совпадали. Я решила не рисковать и просто не подошла. Так мне на мой номер такие отборные матерные ругательства посыпались, что мой телефон чуть не развалился от перенапряжения. Вот вам и знакомство по интернету. Номер пришлось тут же сменить в целях безопасности».
Другой солидный ресурс – Теамо.ру (teamo.ru): «№1 по степени доверия пользователей» - гордо красуется надпись на титульной странице сайта. Следует зарегистрироваться, честно ответить на сотню нехитрых вопросов психологического теста – согласившись или, наоборот, отринув сформулированные постулаты («Я стараюсь выполнять свои обещания»; «Я часто мечтал о славе» и прочие) – и система сама предложит подходящих кандидатов. В плане эксперимента корреспондент «МР» начал заполнять предложенную форму – и не пройдя цикл регистрации даже наполовину, получил три сообщения от петербуржцев, которые выразили готовность пообщаться. Однако «серьезно познакомиться» бесплатным образом у вас вряд ли получится. Хочешь увидеть все фотографии потенциального избранника (избранницы) или узнать, кому ты понравился? Плати деньги. На изящном романтическом вымогательстве так или иначе «живут» все приличные сайты знакомств.
Из тематических групп «ВКонтакте» отметим «ПИТЕР! Знакомства для одиноких» (http://vk.com/club14389534): более трех тысяч участников. Группа, правда, закрытая. «Статистику я не веду, но могу с уверенностью сказать, что мужчины и женщины находят для себя в группе собеседников, а в дальнейшем уже встречаются. Состоят в группе только петербуржцы(енки), без ограничения по возрасту», - сообщил создатель группы Денис.

Быстрые свидания

Раньше так называемые speed dating parties (вечеринки быстрых свиданий) в Петербурге проводили, преимущественно, в музее современного искусства «Эрарта» - теперь этим прибыльным бизнесом занимаются несколько компаний. Отдельно отметим Flirtparties (http://flirt-parties.ru/): ближайшая вечеринка для молодежи (женщины 20-32 лет, мужчины 25-37 лет) пройдет 12 января. Принцип: знакомства один на один (за столиком сидят мужчина и женщина), в программе - фуршет, танцы, игры. Билет, правда, недешевый: 1500 рублей. Для девушек действует акция «приведи мужчину – и сама иди бесплатно». Как рассказали нам в компании Flirt parties, мужчин и женщин на вечеринках всегда поровну: каждый в итоге, в среднем, набирает по 5-6 «карточек симпатий».
Еще одна достойная компания, специализирующаяся на вечеринках быстрых знакомств - http://znakomica.ru/: на сайте указано, что за два года на вечеринках перезнакомились около трех тысяч человек. Цена билета гораздо дешевле – 390 рублей, ближайшие вечеринки – 19 и 26 января.

Доски объявлений

На непрофильных интернет-ресурсах, которые размещают объявления, также бывают разделы, посвященные знакомствам. Например, соответствующий раздел есть на Slando: http://sankt-peterburg.len.slando.ru/znakomstva/. Почему-то в петербургском сегменте количество страждущих мужчин превышает число женщин в поиске. К сожалению, найти достойного кандидата в ворохе фотоснимков дурного качества и объявлений из серии «нежный, ласковый, русский» корреспонденту «МР» так и не удалось.

Православные знакомства

«ВКонтакте» есть несколько групп, которые посвящены православным знакомствам (для общения и создания новой ячейки общества). Из проверенных – «Клуб знакомств для православных христиан» (http://vk.com/azbuka_vernosti: закрытая группа, которая насчитывает 23,5 тысячи участников); «Православные знакомства» (http://vk.com/sudbanet; закрытая группа, более 11 тысяч участников); «Православный Петербург» (http://vk.com/pravoslav_spb; открытая группа, около четырех тысяч участников).

Флешмобы

Главный из них – «Целующийся город», проводится традиционно 14 февраля, в День всех влюбленных, на Гостином дворе. Организаторы заверили «МР», что в этом году в их планах флешмоб значится. Суть акции простая: в условленный час десятки (или даже сотни) людей начинают целоваться. За пару дней до мероприятия организуется специальная встреча для одиноких парней и девушек: там можно пообщаться и подобрать партнера для поцелуев.
Категория: Новости Санкт-Петербурга | Просмотров: 1370 | Добавил: Красносел | Рейтинг: 0.0/0
Источник : http://www.mr7.ru
Новости Санкт-Петербурга Любителям фентези-НОВЫЙ ФИЛЬМ! 13.03.2012
Новости Санкт-Петербурга Экс-замглавы Приморского района арестован по «мусорному» делу 05.02.2013
Общество Семейное образование приобретает популярность 18.04.2012
Новости Санкт-Петербурга Неизвестный устроил погром в отделении Сбербанка на Ленинском 29.10.2012
ВидеоБлог Николай Валуев неожиданно почувствовал себя маленьким 13.10.2011
Всего комментариев: 0
avatar
Помоги проекту деньгами ;)
Форма входа
Поиск
Подписаться
Календарь
«  Январь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
ВидеоБлог
Погода в Красном Селе
Погода в городе Красное Село
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Друзья
Новости Красного Села ,Телефонный Справочник, Доска объявлений КРАСНОЕ СЕЛО © 2017 При использовании товаров гиперссылка обязательна. Карта сайта | Сделал Антон Кузнецов Хостинг от uCoz