RentSchwarz | Дата: Понедельник, 28.12.2015, 18:49 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Нам в рекламное агенство, в команду нужен человек, можно без опыта, но который очень хочет узнать много новых фишек по сайтосроению, видеосъемке, и наружной рекламе. Мы всему научим и предлагаем неплохую зарплату. Ищем молодого специалиста, студентку или человека с опытом работы в студии, рекламном агенстве или менеджером по продажам.
Сложно описать все обязанности, но достаточно будет написать типичными репликами руководителя, и вы поймете характер и настроение работы:
Порверь орфографию, пожалуйста, я торопился Напиши статью про путешествия в Эйлат! Найди картинки для сайта нашего заказчика, вот из этого фотобанка. Помоги заказчику заполнить бриф, он не знает, что ему нужно! Нужно срочно придумать сценарий для интервью, поможешь? Позвони еще раз в Новосибирск этот запрос, они там замерзли и не отвечают. Поехали на съемки, развеешься. Будешь "хлопушкой". Я в офис еду: тебе кофе взять в пончиком? Сегодня по-раньше? Нет) У нас много работы)
Звоните. Нам важно с Вами пообщаться и познакомиться.
Владимир +7(911) 816 - 2222
P.S.: Я буду очень благодарен, если Вы расскажете знакомым о вакансии. В красном селе не так много интересной работы.
|
|
| |