Новости Красного Села Санкт-Петербург, Форум, Телефонный Справочник, Доска объявлений, Фотографии Красного Села

Красное Село KRASNOSEL.INFO информационно-развлекательный портал Красного Села Новости Красного Села, Телефонный Справочник, Доска объявлений КРАСНОЕ СЕЛО
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум Красного Села » Красное село. Форум Красного села » Новости » Триумфальная арка в Красном Селе
Триумфальная арка в Красном Селе
АвторДата: Пятница, 25.10.2013, 22:24 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 161
Репутация: 0
Статус: Offline
Главу МО Красное Село обижает, что городские власти не прислушиваются к муниципальным

В 2015 году, к празднованию 70-летия Победы в ВОВ, в Красном Селе появится Триумфальная арка. Строительство начнется в следующем году. Арка должна будет появиться на пересечении проспекта Ленина, Кингисеппского шоссе и Гатчинского шоссе. Глава МО Красное Село Николай Колошинский сомневается в том, что Триумфальная арка является объектом первой необходимости для местных жителей.

- Арка будет стоить 900 миллионов рублей, – сообщил ЗАКС.Ру Колошинский. – А у нас, учитывая, что в следующем году будет 300 лет Красному Селу, другие приоритетные задачи. Надо поликлиники строить, дом культуры строить, обходную дорогу строить – вот что нам нужно в первую очередь. К 300-летию Красного Села ни один объект социальной инфраструктуры не будет построен. Конечно, я не возражаю, чтобы строили арку, любой объект архитектуры – это нормально. Только если говорить о целесообразности и приоритетных задачах, то в первую очередь нужно строить поликлиники, а они не строятся. В этом году у нас зависли две поликлиники из-за того, что антимонопольная процедура придралась к конкурсной процедуре. Но нам-то от этого не легче. Деньги были на них заложены, а они не начинали еще строиться, и не будут, я думаю, строиться в этом году.

Ни дом культуры, ни новая дорога вокруг Красного Села не заложены в проект городского бюджета на ближайшие три года.

- Проект дома культуры прошел государственную экспертизу, но его строительство в проект бюджета Санкт-Петербурга не заложено ни на 14, ни на 15, ни на 16 годы, – рассказал Колошинский. – Обходная дорога нам нужна как воздух, для того, чтобы разгрузить транспортный поток, потому что каждый день у нас тут происходят ДТП. Сейчас, вроде, ее стали проектировать, но в бюджет на ближайшие три года строительство также не заложено.

Ко мнению местных жителей и муниципальной власти не прислушиваются сверху, что является неприятным фактом для главы МО Красное Село.

- Люди не понимают, почему нужно строить Триумфальную арку, тем более, что никто наше мнение не спросил, – посетовал Колошинский. – У наших ветеранов никто не спросил, у местной власти. Нам обидно, что на то, что нам нужно в первую очередь, не обращают внимания. Меня как главу МО задевает то, что с нами никто не советуется. По логике, нужно провести публичные слушания, узнать мнения людей, но ничего этого нет. А когда уже ставят перед фактом, то после этого даже публичное слушание ничего не изменит.


Для получения вечной скидки в ЮЛМАРТе (2-я ценовая колонка прайс-листа) достаточно при РЕГИСТРАЦИИ ввести промо-код 1419065 ► ulmart.ru/registration
 
Форум Красного Села » Красное село. Форум Красного села » Новости » Триумфальная арка в Красном Селе
Страница 1 из 11
Поиск:

Новости Красного Села ,Телефонный Справочник, Доска объявлений КРАСНОЕ СЕЛО © 2017 При использовании товаров гиперссылка обязательна. Карта сайта | Сделал Антон Кузнецов Хостинг от uCoz